Беседка муз

4 133 подписчика

Свежие комментарии

Я еду домой. Андрей Круз

Я еду домой. Андрей Круз

Сначала я посмотрел, как встает мотоцикл в кузове. Затем частично разобрал полки для инструментов в гараже и из двух стоек сделал направляющие, которые привинтил на шпангоуты кузова, сделав нечто вроде рамы. К этой раме мотоцикл притягивался нейлоновым тросом, которого у меня был здоровый моток, и стоял недвижимо. Подумав, я привинтил еще две направляющие на противоположном борту фургона. Теперь к ним можно будет прикрепить любой груз , не опасаясь, что он будет летать по всему кузову во время езды.

    Отсоединил от домашней электросети и загрузил в фургон генератор "ямаха" на колесиках, которого вполне достаточно было в случае аварии электроснабжения обеспечивать основные электроприборы дома питанием. Здесь домов без генераторов не бывает: перебои с электричеством не редкость. А что ему тут стоять, если я сам уезжаю, верно?

     Собрал всё, что могло представлять хоть какую-то ценность в будущем. Даже маленький телевизор с кухни и стерео. Не думаю, что домовладелец на меня обидится, потому как живет он где-то в Сиэтле, а арендную плату с меня взимает менеджер из агенства по недвижимости. Чего уж теперь... И где то агенство? Как раз сегодня горело в той стороне.

 

2009

Картина дня

наверх