Последние комментарии

  • Серж-Пьер Дю Переваль21 января, 16:19
    Брат не прописан, к примеру, нигде. Ни на каком интернет-ресурсе. Сколько снегу понасыпало...
  • Дмитрий Шнайдер21 января, 12:46
    Или не сгребают. Это уж как повезёт.Сколько снегу понасыпало...
  • Ирина Абрамова (Калганова)20 января, 22:26
    все твои-свои уже прописаны где-то,зачем им у тебя прописываться, в личку не могу тебе написать, а здесь ты сам поним...Сколько снегу понасыпало...

Два случая. Publ.PR

Парень пришел в ресторан. К нему сразу подошел официант и спросил: — Как насчет пива? Всего 1$. Посетитель был так поражен ценами, что сразу же сказал: — Хорошо, принесите. — А как насчет свиной вырезки с пюре, салатом и чизкейком на десерт? Всего 5$. Парень сразу же согласился. Закончив есть, он решил заговорить: — Какое потрясающее место.

Мне бы так хотелось встретиться с владельцем. — Да он сейчас как раз наверху с моей женой. — А что они там делают? – поинтересовался парень. — То же самое, что я сейчас делаю с его бизнесом.

В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: — Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: — А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!